СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ МЕРОПРИЯТИЙ АО «ИКС-ХОЛДИНГ»

  Пользователь, осуществляя ввод данных в рамках использования следующих сайтов:

http://www.cloud-digital.ru

http://www.dcdeforum.ru

http://dcregion.ru/

http://dcforum.ru

http://spb.dcforum.ru

http://ekb.dcforum.ru/

http://kazan.dcforum.ru/

http://itmedforum.ru

http://dcawards.ru

http://clubdc.ru

http://dcforum.kz

http://dcforum.uz/

а также иных сайтов и связанных с ними электронных сервисов, на которых имеется ссылка на настоящее Согласие, принимает настоящее Согласие наобработку персональных данных (далее  Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность,Пользователь дает свое согласие АО «ИКС-холдинг», которое расположено по адресу 105066, Россия, г. Москва, ул. Новорязанская, д. 31/7, корп. 14, этаж 1, пом. 20, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

 

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1)          Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и  Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес, данные о поведении пользователя в сервисе (логи действий пользователя), cookie, сведения о геопозиции.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

 

4. Цель обработки персональных данных: обработка данных с целью использования (извлечения полезных свойств) сайтов и сервисов (приложений), с которыми работает пользователь; аналитика действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; регистрация и связь в рамках мероприятий, проводимых АО «ИКС-холдинг», проведение рекламных и новостных рассылок, в том числе не связанных с Мероприятием.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав АО «ИКС-ХОЛДИНГ» настоящее согласие на обработку персональных данных, правила пользования веб-сайтами и сервисами.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Персональные данные обрабатываются до отказа физического лица от их обработки (отказ от обработки исключает возможность использования сайтов и сервисов в качестве авторизованного пользователя). Также Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления АО «ИКС-ХОЛДИНГ» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия, а также в электронной форме по электронной почте appeal@iks-consulting.ru  

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных АО «ИКС-холдинг» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее Согласие означает, среди прочего, согласие на получение новостных рассылок и рекламы, в том числе не связанной с конкретным мероприятием АО «ИКС-холдинг».

11. АО «ИКС-холдинг» вправе осуществить передачу персональных данных для использования их в целях, установленных настоящем Согласии, своим партнёрам, в частности АО Шнейдер Электрик (ИНН 7712092928), а также иным контрагентам, для использования в целях, соответствующих целям, указанным в пункте 4 данного Согласия, в частности cогласие на передачу указанных данных в АО Шнейдер Электрик и согласия на получение e-mail, SMS рассылок и рекламы от АО Шнейдер Электрик (127018, город Москва, улица Двинцев, дом 12, корпус 1, этаж 6 пом I ком 15).

12. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.