Регион (16+)
21 апреля 2022 год, г. Казань
Korston Royal Kazan
Формат: Офлайн + Онлайн

Решения для хранения и обработки данных в ЦОДах на стенде ETegro

02.09.2013

Компания ETegro Technologies представит актуальное оборудование и решения для ЦОДов: новинки систем хранения ETegro Fastor, серверы линейки ETegro Hyperion, сетевое оборудование ETegro Eos  и комплексное решение ETegro Therascale сверхплотной комплектации вычислительных ресурсов на уровне стойки для крупных дата- центров.


На стенде компании впервые демонстрируется отказоустойчиваяи хорошо масштабируемая система хранения ETegro Fastor FS200 G3, предназначенная для использования в конвергентной инфраструктуре 10\ 40GbE. Полностью отказоустойчивый дизайн системы гарантирует непрерывную работу с данными и обеспечивает доступ как по блочному протоколу iSCSI, так и по файловым протоколам CIFS/NFS. ETegro Fastor FS200 G3 реализована на базе Windows Storage Server 2012 и использует все современные преимущества организации данных и распределения ресурсов, включая  дедупликацию, Thin Рrovisioning, Trim, репликацию, снэпшоты, балансировку нагрузки и Multipath, а также миграцию виртуальных хранилищ независимо от физических носителей и разделение хранилища по уровням. Система ETegro Fastor FS200 G3 способна работать не только в Windows –среде. На базе протокола NFS организуется взаимодействие с другими ОС,например, Linux, FreeBSD, VMware и др. Кроме этого, унифицированное хранение реализуется на базе CIFS/SMB 3.0, iSCSI , HTTP и FTP.


Архитектура ETegro Fastor FS200 G3 рассчитана на тяжелые транзакционные нагрузки и обеспечивает надежное, компактное и экономичное хранение и обработку крупных массивов данных. В корпусе 2U для установки в стойку размещается 12 дисков с горячей заменой размером 3.5" или 2.5". Высокая степень масштабирования системы обеспечивается за счет подключения дисковых полок расширения. Максимальный объем расширения достигается подключением отказоустойчивых полок ETegro Fastor JS300 G3, которые вмещают до 60 дисков в корпусе 4U. К ETegro Fastor FS200 G3 можно подключить до двух полок расширения.


Двухпроцессорные серверы ETegro Hyperion RS125 G4, ETegro Hyperion RS130 G4, ETegro Hyperion RS230 G4 на базе процессоров Intel® Xeon® E5-2600 характеризуются высокой производительностью, максимальной гибкостью при выборе конфигурации, высокой плотностью дисковой подсистемы (до 10 дисков 2.5" в корпусе 1U, до 26 дисков в 2U), а также поддержкой современных технологий энергосбережения. Две старшие модели используют оригинальную технологию дочерних плат расширения, за счет чего удается расширить выбор внешних интерфейсов, достичь максимальной плотности комплектации сервераи экономить место в стойке при размещении оборудования. Сервер начального уровня ETegro Hyperion RS125 G4 успешно используется в облачных ЦОДах, где распределение ресурсов и надежность системы обеспечивается программными средствами.


Управление серверами реализовано на базе выделенного серверного процессора. Встроенные возможности управления включают IPMI 2.0, KVM over IP и Virtual Media. Дополнительно поддерживается специализированный протокол управления для центров обработки данных — Data Center Management Interface (DCMI).


Из сетевого оборудования будет представлен коммутатор ETegro Eos 200 на 48 портов 10Base-T/100Base-TX/1000Base-T и 4 порта1GbE/10GbE SFF+для коммутации серверов в стойке или корпоративной сети (поддерживается расстояние до 10 км на оптоволоконном кабеле).Старшие модели коммутаторов ETegro Eos 300, ETegro Eos 400, ETegro Eos 500 с портами 1/10/40GbE разработаны для агрегации стоек в ЦОДе. В них реализовано больше возможностей L3, а также расширенные функции для поддержки маршрутизации и виртуализации в дата центрах.


Для крупных облачных дата-центров ETegro предлагает использоватьспециализированное решение ETegro Therascale, которое основано на комплексной комплектации оборудованием на уровне стойки. ETegro Therascale предназначено для решения основных задач масштабного ЦОДа –таких как: минимизация энергопотребления, эффективное отказоустойчивое охлаждение, максимальная плотность вычислительных ресурсов и простота развертывания инфраструктуры. Эти задачи достигаются путем применения оригинальной архитектуры и распределением ресурсов на уровне стойки. Так в стойках ETegro Therascale применяются централизованные системы питания, охлаждения и управления. Специализированный дизайн модулей вычисления, хранения, коммутации обеспечивает максимальную плотность комплектации и удобство обслуживания. Основной эффект решения ETegro Therascale - это снижение постоянных эксплуатационных расходов на обслуживание инфраструктуры ЦОДа.
 

Приглашаем посетить стенд ETegro. Расположение стенда компании Вы сможете найти на схеме выставки, место №14
Сайт компании http://www.etegro.ru/